Ingredienti:
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai marsala secco
600 ml panna montata
500 g meringhe sbriciolate
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema molto soda.
Nello stesso modo montate la panna a neve fermissima e tenetela da parte, si monta meglio se tenuta in frigo al freddo sino all'ultimo prima di montarla.
Amalgamate il marsala al composto di tuorli e zucchero ed aggiungete la panna montata mescolando delicatamente per non smontarla.
Sbriciolate le meringhe e aggiungetele al composto.
Mettete il tutto in freezer per almeno 4 ore.
Servite la meringata in bicchieri.
A piacimento si può servire il bicchiere aggiungendo topping dei gusti che preferite; allo stesso modo si può liberamente variare il gusto della meringata aggiungendo alla crema prima di metterla in freezer fragole, gocce di cioccolato, nocciole tritate o tutto ciò che vi può piacere.