Ingredienti:
300 g Avocado
150 g Yogurt Intero
100 g Latte
3 Cucchiai Cacao Amaro
3 Cucchiai Miele Acacia
Cioccolato Fondente
Preparazione:
Tagliate a pezzetti l'avocado, mettetene la polpa nel bicchiere di un frullatore insieme allo yogurt, al latte, al cacao e al miele.
Frullate fino ad ottenere un composto molto cremoso e omogeneo.
Fate riposare in frigorifero per un'oretta e servite cospargendo con scaglie di cioccolato fondente.
Nella preparazione se volete variare potete sostituire il latte con una qualsiasi bevanda vegetale tipo latte di mandorle, riso o avena; Utilizzare yogurt magro anziché intero, greco anziché normale o provare quello di capra; il miele come dolcificante può essere omesso o sostituito con malto di riso.
Se congelate la polpa di avocado prima di utilizzarla per questa ricetta e la frullate ancora congelata, otterrete un composto più simile ad un gelato che ad una mousse.