Ingredienti:
100 g farina di riso
50 g fecola di patate
2 uova
300 ml di latte intero
1 cucchiaio di olio di semi
sale
bicarbonato
Preparazione:
Niente di più semplice.
Uniamo aiutandoci con una frusta il latte con le uova e l'olio di semi.
A parte misceliamo la farina di riso con la fecola di patate.
Uniamo i liquidi alle polveri sempre con l'ausilio della frusta per non creare grumi, aggiungiamo un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato.
Mettiamo in frigorifero il composto fino al momento dell'utilizzo.
In una padellina antiaderente appena unta con olio o burro versiamo un mestolo di composto, non appena si rapprende e inizieranno a formarsi delle bollicine in superficie, giratelo e lasciate cuocere per altri 30 secondi.
Condite a piacere.
Potete provare anche delle varianti sostituendo il latte con bevande di soia, riso o mandorle...