Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: La Pasta alla Cenere

Cremoso e gustoso primo piatto, da preparare velocemente per un pranzo o una cena improvvisata tra amici.

Verbania
BellaZia: La Pasta alla Cenere
Ingredienti:

La quantità degli ingredienti è pesata e pensata per 4 persone con 90 g di pasta a testa.

360 g di pasta (meglio formato corto)
200 g gorgonzola dolce
100 g panna liquida
150 g olive nere denocciolate
Sale
Pepe



Preparazione:

Cuocete in abbondante acqua bollente salata la pasta, nel frattempo sciogliete in un tegame il gorgonzola aiutandovi con la panna liquida.
A cottura ultimata, lasciatela ben al dente, scolatela nella crema di gorgonzola, mantecate con mezzo mescolino dell'acqua di cottura e aggiungete le olive che avrete precedentemente tritato grossolanamente a coltello.
Impiattate spolverizzando con abbondante pepe nero tritato anch'esso grossolanamente e qualche lamella di oliva.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Per commentare occorre essere un utente iscritto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti