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BellaZia: La Mousse al Cioccolato

Una preparazione classica, golosissima e versatile, da gustare a bicchiere in semplicità o da utilizzare per farcire torte o pasticcini.

Verbania
BellaZia: La Mousse al Cioccolato
Ingredienti:

200 g cioccolato fondente 70%
160 g tuorli d’uovo
20 g miele d’acacia
100 g di latte intero
550 g panna fresca


Preparazione:

Tritiamo il cioccolato fondente a coltello e mettiamolo da parte in una bacinella capiente.
In un pentolino antiaderente mettiamo i tuorli d'uovo con il miele e il latte, iniziamo a cuocere continuando a mescolare con una frusta sino al raggiungimento della temperatura di 82°c.
Versiamo immediatamente il composto di tuorli e latte sul cioccolato spezzettato e misceliamo sino a sciogliere il cioccolato.
Rilavoriamo brevemente il composto ottenuto con un frullatore ad immersione.
Montiamo la panna a neve ben soda ed inseriamola poco per volta nella crema di cioccolato unifomrando bene ogni volta prima di aggiungere altra panna.
Una volta amalgamata tutta la panna la mousse è già pronta per ogni utilizzo che ne vorrete fare.



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