Ingredienti:
90 g burro
80 g zucchero
1 uovo
4 g lievito
1 bustina vanillina
250 g farina
Preparazione:
In una ciotola sbattete il burro fuso con lo zucchero e un uovo.
Aggiungete al composto ottenuto il lievito, la vanillina, e poco per volta la farina setacciata.
Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare in frigo per mezz'ora.
Riprendete l'impasto, stendetelo con un mattarello aiutandovi con una spolverata di farina, ricavate i biscotti con le forme che preferite.
Disponete i biscotti su una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180°c per circa 15 minuti. Non lasciateli diventare troppo scuri.
Ora lasciateli raffreddare e quindi potete farcirli come meglio credete, intingendoli per metà nel cioccolato fuso, con delle gocce di marmellata, dello zucchero a velo o della granella di nocciole.