Ingredienti:
Olio di semi
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di paprika dolce
2 cucchiai di curry
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
400 g di ceci già cotti
Latte di cocco
1 cucchiaio di maizena
Sale
Pepe
150 g yogurt greco
Prezzemolo
Preparazione:
In un tegame scaldare olio e iniziare a soffriggere la cipolla e l'aglio tritati grossolanamente, condite con paprika e curry, fate tostate un paio di minuti e aggiungete i peperoni tagliati a strisce.
Continuate a cuocere per 5 minuti, aggiungete i ceci già cotti, salate e pepate a piacimento.
Aggiungete un bicchiere di latte di cocco in cui avrete sciolto il cucchiaio di maizena.
Coprite e cuocete per 15 minuti.
Mescolate il tutto con lo yogurt greco e una spolverata abbondante di prezzemolo.
Servite con riso pilaf.