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BellaZia: Il Pollo Tandoori

Diamo uno sguardo alla cucina etnica preparando il famoso pollo tandoori, speziato e gustosissimo piatto diffuso nella cucina Indiana.

Verbania
BellaZia: Il Pollo Tandoori
Ingredienti:

1 kg di cosce e sovracosce di pollo
180 g di yogurt intero non zuccherato
3 spicchi d'aglio
Radice di zenzero grattugiata
3 cucchiaini di spezie tandoori masala (spezie facilmente reperibili ormai in ogni supermercato)
2 cucchiai di panna fresca
coriandolo
1 lime
sale


Preparazione:

Pulite le cosce e le sovracosce togliendo la pelle e sciacquando sotto acqua corrente la carne.
Praticate alcune incisioni abbastanza profonde nella carne e disponetela in una ciotola capiente.
Aggiungete il succo di lime, salate, coprite con la pellicola e fate marinare per 30 minuti in frigorifero.
Nel frattempo in un'altra ciotola mescolate lo yogurt con le spezie tandoori masala, la panna, lo zenzero grattugiato e l'aglio a fettine.
Ricoprite il pollo con il composto preparato in modo che ne sia completamente avvolto
Fate marinare per almeno altre 12 ore in frigorifero coperto con la pellicola.
Riprendete i pezzi di carne marinati e trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete nel forno già caldo a 220° per circa 45 minuti.
Sfornate, trasferite in un piatto da portata, cospargete con coriandolo tritato e gustatelo caldo accompagnato a del riso pilaf e patate bollite.



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