preparazione: 20 minuti
INGREDIENTI: 250 gr. di mascarpone-3 uova intere
60 gr. di zucchero
la scorza grattugiata di 1 arancia
il succo di due arance non trattate
Pavesini -cacao amaro in polvere
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente.
Aggiungere quindi la scorza d'arancia grattugiata o due se si desidera un gusto più intenso d’arancia.
Montiamo gli albumi a neve ed incorporiamoli alla crema di mascarpone sempre mescolando delicatamente dall'alto verso il basso
Cominciamo quindi a bagnare i biscotti nel succo di due arance spremute ed a disporli sul fondo di una pirofila.
Copriamoli con uno strato di crema al mascarpone, quindi aggiungiamo il cacao in polvere.
Un altro strato di biscotti e aggiungiamo tutta la crema rimasta.
Terminiamo con una spruzzata di cacao in polvere. Copriamo e mettiamo in frigo per almeno 6 ore.