Ingredienti:
1 Avocado maturo
2 uova intere
100 g miele millefiori
1 bacello di vaniglia
80 g di farina 00
50 g cacao amaro
20 g mandorle
1 bustina di lievito
Preparazione:
Frullate insieme l'avocado tagliato a pezzetti con le uova e il miele, otterrete un composto morbido e cremoso che terrete da parte.
Tritate finemente le mandorle e unite le altre polveri della ricetta, quindi la farina, il cacao e la bustina di levito, miscelate bene.
Unite al composto secco la crema di avocado preparata in precedenza, amalgamate e unite un pizzico di sale.
In questa fase potete inserire qualche variante alla vostra ricetta, come delle gocce di cioccolato, mandorle o noci a pezzetti...
Stendete l'impasto abbastanza spesso (un paio di cm) in una pirofila quadrata o rettangolare, infornate e cuocete in forno caldo a 170°c per circa 25 minuti.
Sfornate, ricavate i brownies tagliando a quadrettoni la torta e servite spolverizzati con zucchero a velo.