preparazione : 20 minuti cottura 15 minuti
INGREDIENTI Per 2 persone:
150gr.di spaghetti- 5 pomodorini
1 patata- mezza arancia
1 cucchiaio di capperi-1 cucchiaio di pistacchi
1 manciata di basilico- 1 manciata di prezzemolo
5 foglioline di menta- olio- grana- sale
Tagliare la patata a dadini piccoli piccoli e friggerli in una padella con un dito d'olio, fino a che non sono ben rosolati e croccanti.
Intanto mettere a cuocere gli spaghetti.
Tritare nel mixer il basilico, la menta, il prezzemolo, i capperi, la polpa di mezza arancia tagliata a vivo, i pistacchi e i pomodorini con un po' d'olio.
Scolare la pasta e passarla in padella con il pesto, così che si scaldi e si amalgami ( se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura).
Mantecare con il grana, completare con i cubetti di patate fritte e un filo d'olio a crudo.