preparazione : 15 minuti cottura 45 minuti
INGREDIENTI :- 300 g di zucchine- 3 uova
- 75 g di parmigiano- 75 g di panna liquida
- olio q.b. - sale q.b.
per la fonduta :- 100 g di latte - 1 cucchiaio di maizena
- 1 noce di burro - 200 g di taleggio
Grattugiare le zucchine e stufarle in padella con un poco di olio e sale, quindi montare a neve gli albumi.
Quando le zucchine saranno cotte aggiungere i tuorli, la panna liquida, il parmigiano, il sale, amalgamare il tutto ed unire gli albumi a neve.
Imburrare ed infarinare i pirottini, una volta riempiti metterli a bagnomaria caldo in forno a 200°C per circa 45 minuti.
Preparare la fonduta sciogliendo il burro in una casseruola, aggiungere la maizena ed il latte, amalgamato il tutto unire il taleggio a pezzetti e far sciogliere.