Ingredienti:
1 uovo
85 g zucchero
un pizzico di sale
80 g olio di semi
40 g miele d'acacia
180 g farina di riso
90 g farina di cocco
vanillina
Procedimento:
Iniziamo montando per bene l'uovo con lo zucchero e il pizzico di sale, e continuando a montare aggiungiamo a filo l'olio vegetale come se stessimo facendo una maionese.
Incorporiamo a questo punto il miele e le polveri (farina di riso, di cocco e vanillina) miscelate.
Amalgamate bene fino ad ottenere un panetto simile ad una pasta frolla, se risulta troppo morbido potete aiutarvi sporcando il piano e le mani con della farina.
Coprire e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Riprendete la pasta, stendetela su un piano, ricavate i biscotti con le forme che più vi aggradano, disponeteli su una placca foderata con carta da forno e cuocete in forno a 180°c per circa 12-15 minuti.
Una volta raffreddati potete gustarli così oppure ricoperti con del cioccolato fondente o accoppiati con all'interno della crema di nocciole o di semplice cioccolato.