preparazione 10 minuti cottura 20 minuti
INGREDIENTE per 4 persone :- 500 gr di tagliatelle - 1 cipolla - 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoni - 2 carote - 1 zucchina- 3 pomodori rossi
- 200 gr di piselli surgelati - dado vegetale
- parmigiano grattugiato - sale
Mettete una padella sul fuoco con dell’olio. Tagliate a fettine sottili la cipolla e lo spicchio d’aglio togliendogli l’anima verde. Fate soffriggere per tre minuti finché la cipolla non sarà dorata.
A parte affettate le verdure a cubetti: i peperoni, le carote e la zucchina. Versate nella padella in ordine di cottura: prima i piselli surgelati, poi le carote, i peperoni e le zucchine. Infine, aggiungete i pomodori a pezzettoni e il dado vegetale.
In una pentola portate a ebollizione dell’acqua salata per le tagliatelle. Cuocetele e toglietele quando sono al dente. Passatele in padella insieme alle verdure per 3 minuti.
Impiattate e servite calde.