Ingredienti:
Pasta
Senape
Olio extravergine di oliva
Pomodorini
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Mozzarelline
Origano
Basilico
Preparazione:
Cuocete la pasta del formato che preferite in abbondante acqua bollente e salata, abbiate cura di lasciarla ben al dente.
Scolatela e sciacquatela immediatamente sotto acqua fredda.
Nel frattempo dividete a metà i pomodorini e conditeli con sale, pepe, un filo di aceto balsamico, olio extravergine di oliva e origano.
Condite la pasta raffreddata con mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio abbondante di senape (potete aggiungerne o toglierne a seconda dei gusti), mescolate bene, aggiustate di sale se necessario.
Unite alla pasta condita i pomodorini, le mozzarelline anch'esse tagliate a metà e basilico fresco.
Concludete con un giro di olio e conservate al fresco.
Questa è soltanto un'idea, mantenendo la base della pasta condita, poi potete creare l'insalata di pasta con i più svariati ingredienti a seconda dei gusti personali. Unico limite la vostra fantasia.