Ingredienti:
Cosciotto di tacchino
1/2 bicchiere di birra scura
1 rametto di rosmarino fresco
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaio di pepe in grani
qualche bacca di ginepro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Iniziamo con il preparare la marinatura che servirà per la cottura della coscia.
Mettete in una ciotola gli aghi di rosmarino, il timo, il pepe e le bacche di ginepro, aggiungete un pizzico di sale e di pepe, l'olio e la birra, mescolate il tutto.
Sciacquate il cosciotto di tacchino e tamponatelo con della carta da cucina.
Adagiatelo su di un pezzo piuttosto grande di carta forno, sufficientemente grande da arrotolarvi poi il cosciotto.
Coprite la coscia con la marinatura e distribuitela sopra alla carne massaggiandola per bene, chiudete i cartocci come dei pacchetti.
Infornate il cosciotto di tacchino in forno già caldo a 180° per 40-50 minuti.
Sfornate e servite il cosciotto di tacchino ancora ben caldo.