Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Accetto
Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Le Brioches

Una brioche leggera e deliziosa, dove il burro viene sostituito con la panna. Ottima per accompagnare la vostra colazione!

Verbania
BellaZia: Le Brioches
INGREDIENTI:

500g di farina
8g di sale
60g di zucchero
200g di panna da cucina
2 bustine di lievito
9 cl di latte
2 uova
zucchero a velo


PREPARAZIONE:

Mescolate la farina, il sale, lo zucchero, amalgamate e aggiungete il lievito, il latte, la panna e le uova leggermente sbattute.
Impastate per circa dieci minuti e poi lasciar lievitare per 1 ora e 30.
Trascorso questo tempo, bloccate la lievitazione e formate delle palline della stessa dimensione e disponetele in uno stampo rettangolare, distanziandole.
Lasciate lievitare per 1 ora.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20-30 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Per commentare occorre essere un utente iscritto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti