Ingredienti:
Pappardelle all'uovo
2 Avocado cremosi
Succo di 1 lime
2 cucchiai di senape forte
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Mentre cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata con l'aggiunta di un cucchiaio d'olio, preparate la salsa all'avocado.
In una ciotola abbastanza capiente da poter contenere le pappardelle, mettete la polpa degli avocado a pezzetti, aggiungete subito il succo del lime in modo che l'avocado non annerisca.
Aggiungete la senape (2 cucchiai, ma potete varirarne la quantità in base ai gusti personali), il sale, il pepe e un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
Frullate il tutto sino a rendere il composto una crema molto morbida, se necessario aggiungete qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura della pasta.
Aggiustate di sale e pepe.
Scolate le pappardelle e unitele alla crema di avocado, mescolate velocemente e servite spolverizzata con pecorino grattugiato e abbondante pepe.