preparazione: 20 minuti cottura 15 minuti
INGREDIENTI:150gr.di spaghetti, 5 pomodorini
1 patata,mezza arancia
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di pistacchi
1 manciata di basilico
1 manciata di prezzemolo
5 foglioline di menta
olio d'oliva ,grana,sale
Tagliare la patata a dadini piccoli piccoli e friggerli in una padella con un dito d'olio d'oliva, fino a che non saranno ben rosolati e croccanti.
Intanto mettere a cuocere gli spaghetti.
Tritare nel mixer la menta, il basilico, i capperi, il prezzemolo,la polpa di mezza arancia tagliata a vivo, i pistacchi e i pomodorini con un po' d'olio.
Un volta scolata la pasta, passarla in padella con il pesto, così che si scaldi e si amalgami, in caso aggiungere un po' di acqua di cottura.
Mantecare con il grana, completare con i cubetti di patate fritte e un filo d'olio a crudo.