Ingredienti:
60 g farina di riso
70 g fecola di patate
70 g maizena
100 g burro
100 g zucchero semolato
1 uovo intero
2 tuorli
buccia di 1 limone grattugiata
sale
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il burro e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo miscelate insieme in una ciotola le 3 farine e lo zucchero.
Aggiungete un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone.
Aggiungete il burro fuso raffreddato, l'uovo ed i tuorli e amalgamate bene sino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Stendete la pasta u di un piano leggermente infarinato in una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore e ricavate tanti biscotti della forma e dimensione che preferite.
Disponete i biscotti su di una teglia da forno foderata con carta da forno ed infornate in forno caldo a 180°c per circa 10 minuti sinché i biscotti diventeranno di un bel colore dorato.
Raffreddateli su una griglia e gustateli o conservateli in una scatola di latta chiusa.