Ingredienti:
Petto di pollo
Farina
Uova
Pangrattato
Olio di semi
Sale
Pepe
Miele di acacia
Succo di limone
Preparazione:
Tagliate a pezzi più regolari possibili il petto di pollo (in questo modo avranno una cottura omogenea), salateli, infarinateli, passateli prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina in modo da ottenere una panatura bella compatta.
Friggeteli in abbondante olio di semi (se avete una friggitrice meglio così da controllare in modo ottimale la temperatura dell'olio).
Una volta ben dorati toglieteli dall'olio e lasciateli scolare su carta assorbente.
In una padella sciogliete un paio di cucchiai di miele d'acacia con l'aggiunta del succo di un paio di limoni che avrete appena spremuto.
Fate saltare i pezzi di pollo fritto nella salsa di miele e limone e fateli glassare per bene, pepate e togliete dal fuoco.
Servite ben caldi accompagnati da insalata verde che farà da letto al pollo e si insaporirà con il suo sughetto.