preparazione :30 minuti + 30 di cottura
Ingredienti per 4 persone:
una confezione di Pasta Sfoglia, 200 g di Stracchino, 2 cucchiai di Olio
3 uova, 200 ml di Latte,2 peperoni di vari colori,2 zucchine
sale, burro, uno spicchio d' Aglio,1 cipolla
Aprite i peperoni a metà, togliete i semini interni e la parte bianca, poi sciacquateli e asciugateli in un foglio di carta assorbente. Tagliateli per il lungo a fettine sottilissime, di appena qualche millimetro. Se possedete la grattugia per tagliare le verdure alla Julienne (cioè a listarelle sottilissime), utilizzatela.
Spuntate le zucchine, raschiatele con un coltello, sciacquatele, asciugatele e tagliatele a rondelle (se le zucchine sono grosse, tagliatele prima a metà e poi dalle singole metà ricavate le mezze rondelle).
Sbucciate la cipolla e l'aglio, mondateli e tritateli. In una padella antiaderente scaldate l'olio, fatevi insaporire il trito di aglio e cipolla e a fiamma media, poi aggiungete le zucchine, salatele e fatele saltare per 10/15 minuti a fiamma bassa.
Scaldate il forno a 200°. Tagliate lo stracchino a pezzetti. In una ciotola sbattete le uova, versateci il latte, salate. Aggiungete lo stracchino e mescolate bene, infine unite le verdure e mescolate tutti gli ingredienti.
Srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta da forno e foderate uno stampo per torte. Bucherellate la pasta con una forchetta, per evitare che si gonfi durante la cottura, dopodiché versate il composto di verdure e stracchino. Cuocete in forno per circa 30 minuti e servite caldo.