Globalpesca attraverso questa innovativa esperienza mette in contatto professionisti ed esperti a 360° e per tutto l’anno mette in contatto chi ha le domande e chi ha le risposte.
Ogni giorno dalle 11 alle 22, un viaggio tra la cucina e ‘i buoni ingredienti’, un’occasione unica da vivere all’interno di quattro aree tematiche:
#i piaceri della carne - Conoscere la carne dal punto di vista dei professionisti;
#sano come un pesce - La specialità della casa.Vedere, Capire, Provare;
#chi l’ha detto che è una pizza? - Facciamoci una Pizza, ma facciamola bene;
#la dolcezza paga - Dulcis in fundo. Una piacevole occasione di guadagno.
Più di 100 espositori, e decine di esperti a disposizione dei professionisti per approfondire, conoscere e fare al meglio Cucina&Business.
Quattro, eventi, negli spazi della Sala Baccarat a partire dalle h 14:00, con personaggi di spicco, per scoprire insieme come fare a:
#essere positivi, con lo spettacolo di Max Pisu domenica 1 marzo
#dormire sonni senza incubi, insieme a Chef Antonino Cannavacciuolo, lunedì 2 marzo
#prepararsi ad expò 2015, con esponenti della CCIAA del Vco ed esperti nel mondo dell’ospitalità e della comunicazione, mercoledì 3 marzo
#attrarre nuovi clienti, insieme ad esperti di social network e web giovedì 4 marzo
E poi l’esposizione con le più importanti aziende del settore, la convivialità, il divertimento, gli assaggi e le sorprese.