Ingredienti:
4 Uova
50 g zucchero
1 cucchiaio di miele millefiori
50 g di burro
Una tazzina di caffè
180 g cioccolato fondente
Latte di mandorle
100 g farina di mandorle
100 g farina di nocciole
100 g farina di noci
50 g farina di cocco
Sale
Preparazione:
Iniziamo miscelando le farine, potete variare le percentuali delle farine secondo il vostro gusto.
Facciamo sciogliere dolcemente il cioccolato a bagnomaria con un paio di cucchiai di latte di mandorla (o qualsiasi latte abbiate a disposizione).
Prepariamo il caffè e lasciamo che si raffreddi.
Facciamo fondere il burro.
Sbattiamo i tuorli con lo zucchero e una volta ben schiumosi aggiungiamo il cucchiaio di miele, il burro fuso e il caffè ormai raffreddati, il cioccolato fondente sciolto nel latte e il mix di farine.
Incorporiamo bene e aggiungiamo gli albumi ben montati a neve con un pizzico di sale.
Ottenuta la massa trasferiamola in uno stampo foderato di 22cm di diametro e cuociamo la torta in forno a 180°c per circa 45 minuti.
Cospargete la torta ancora calda con granella di nocciole, noci e mandorle.