Ingredienti:
500 g polpa anguria (o qualsiasi altro peso se ne volete in abbondanza)
Preparazione:
Tagliate l'anguria a fette, eliminate la buccia e riducetelo a tocchetti, levate tutti i semi, chiudete i pezzi di anguria puliti in un sacchetto per freezer e mettetelo in congelatore per un paio d'ore.
Riprendete l'anguria congelata e frullatela a brevi colpi di frullatore brevemente sino a ridurli a una sorta di crema, attenzione a non frullare troppo altrimenti scaldereste l'anguria che tenderebbe a sciogliersi troppo e andrebbe quindi poi ricongelato e rifrullato.
GELATO AL MELONE
Ingredienti:
500 g polpa di melone
300 ml latte condensato
Preparazione:
Prendete un melone, tagliatelo in due, privatelo della buccia e dei semini interni, tagliatelo a tocchetti e congelatelo per una notte.
Riprendete il melone e frullatelo con il latte condensato.
Rimettete la crema ottenuta in congelatore e quando la riprenderete avete ottenuto un morbido e dolcissimo dessert.
Questa idea la potete sfruttare in vari modi sostituendo il melone con il medesimo peso di altra frutta a vostra scelta.