Il 22 novembre tocca al Distretto Turistico dei Laghi: appuntamento a Domodossola con Chef Matteo Sormani e gli studenti dell’Istituto Mellerio Rosmini.
Il Menù proposto da questa speciale brigata profumerà di Valli Ossolane, oltre che di tartufo, con omaggio agli squisiti prodotti delle nostre montagne sapientemente abbinati all'oro di Langa. Faranno capolino tra le portate lo Stinchet della Valle Vigezzo, il Bettelmatt, le Patate Walser e il Fior di latte di Formazza.
La cena si terrà alle ore 19.30 presso il Ristorante Didattico INIZIO dell’Istituto Mellerio Rosmini, Via Rosmini 24 a Domodossola (VB)
Aperta al pubblico su prenotazione, fino ad esaurimento posti
Contributo volontario a sostegno dell'attività formativa
dell'istituto domese: € 60,00
PRENOTAZIONI: inizio@alberghierorosmini.it
INFO E DETTAGLI: Tel. 0324 482152
Il Progetto "Eccellenze del Piemonte in vetrina" è ideato da Visit Piemonte con Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba, promosso da Regione Piemonte e realizzato in collaborazione con l’ATL Distretto Turistico dei Laghi e l’Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini di Domodossola.