Ingredienti:
300 g biscotti al cacao
150 g burro fuso
175 g formaggio spalmabile
300 ml panna
80 g farina di cocco
2 cucchiaini di agar agar
50 ml acqua
200 g cioccolato fondente a pezzetti
200 g di panna
Preparazione:
Iniziamo tritando al mixer i biscotti al cacao, fondete il burro e mescolate il tutto.
Mettete il composto ottenuto in una tortiera (20 cm) foderata con carta da forno, pressate e livellate per bene, lasciate a indurire in frigo per un'oretta.
Nel frattempo montate con le fruste il formaggio spalmabile insieme alla panna ed aggiungete il cocco.
In un pentolino sciogliete 2 cucchiai di agar agar con i 50 ml di acqua, portando a bollore a fuoco basso e uniamo ancora caldo al composto di formaggio, panna e cocco.
Spalmiamo la crema sulla base di biscotto e mettiamo in freezer per 1 ora.
Intanto prepariamo la glassa spezzettando il cioccolato fondente e ricoprendolo con la panna portata a bollore, fate sciogliere il cioccolato mescolando.
Lasciate raffreddare e rapprendere un pò la glassa e ricopritevi la torta.
Riponete di nuovo in freezer per un'oretta.
Decorate la torta a piacimento con cocco grattugiato o gocce di cioccolato.