Ingredienti:
Il quantitativo dei vari ingredienti variatelo a seconda dei gusti personali.
Pasta corta del formato che preferite (80 -90 g a testa)
Senape
Olio extravergine di oliva
Gamberetti
Salmone a dadini
Avocado
Pomodorini
Olive
Capperi
Basilico fresco
Scorza di limone
Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata scolandola al dente.
Sciacquatela sotto acqua fredda corrente, così da fermare la cottura ed eliminare l'amido.
Conditela con senape e olio extravergine di oliva.
Mentre la pasta era in cottura avrete avuto il tempo di preparare tutti gli altri ingredienti.
Tagliate a cubetti l'avocado e il salmone.
Lavate i capperi liberandoli dal sale.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Scottate i gamberetti in acqua bollente per 30 secondi e conditeli con sale, pepe ed un filo di olio extravergine di oliva.
Denocciolate e tagliate a metà le olive.
In una insalatiera capiente mescolate bene tutti gli ingredienti, completate con una grattugiata di buccia di limone e un trito grossolano di basilico fresco.
Tenetela al fresco in frigorifero sino al momento di godervela.