Le tappe enogastronomiche:
- B & B Alpe Cavallotti: ... qul cu ghè ù ghè!
- Fontana Zanni: la colazione del Pastore
- Bivacco Curgei: l’aperitivo del Boscaiolo, salame e vino rosso
- Albergo vecchio: ricordando i bei tempi, formaggio, miele, pane nero
- Rifugio CAI Verbano al Pian Cavallone: polenta e formaggio.
Un "sobrio" bicchiere di vino a persona ad ogni tappa, servito in brocca in legno omaggio.
Per aderire alla proposta enogastronomica è previsto un contributo di 12 €
Ritrovo a Cappella Fina (Alpe Pala - Miazzina) alle ore 9.30
Difficoltà percorso: T - dislivello 450 m
Info: CAI Verbano Intra 0323 405494 mer / ven 21.15 - 22.30
info@caiverbano.it - 347 2435263 - 333 6189973
E’ gradita la prenotazione entro venerdì 21 settembre a info@caiverbano.it
In caso di cattivo tempo la camminata verrà annullata.