Ingredienti:
300 g Farina
200 g Burro
100 g Zucchero
5 g Sale
Preparazione:
Mettete il burro freddo da frigo, tagliato a pezzetti nel mixer insieme alla farina.
Azionate per qualche minuto in modo da mischiare burro e farina amalgamandoli grossolanamente.
Trasferite il composto su di un piano, aggiungete zucchero e sale ed impastate energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e mettetelo a riposare in frigo per 1 ora circa.
Riprendete l’impasto, lavoratelo velocemente e stendetelo con un matterello sino ad arrivare a uno spessore di circa 1 centimetro, tagliate a rettangoli ricavando i biscotti e bucherellatene la superficie
Trasferiteli su una placca da forno foderata con della carta oleata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa fino a che inizieranno a dorare.
Lasciate raffreddare, conservateli nella tipica scatola di folla e serviteli con caffè o te.