Le lezioni, tenute ogni lunedì e giovedì da Relatori qualificati iscritti all’Albo dei Docenti Onav, hanno trattato di fisiologia dei sensi, tecnica di degustazione, viticoltura, vinificazioni, alterazioni e difetti del vino, vini speciali, legislazione, vino e salute, e nelle 18 lezioni sono stati presentati in degustazioni più di 80 vini di tipologia e caratteristiche diverse ma di elevato livello qualitativo.
Alla serata finale di consegna dei Diplomi di Assaggiatore hanno partecipato il consigliere nazionale dell’Organizzazione, Ezio Alini, il Tesoriere della Sezione, Barbara Martinotti (i primi due da destra nella foto in basso insieme allo chef Loris ed al vice delegato Onav di Verbania, Paolo De Carlini) ed il Segretario Chiara Frescurato.
La cerimonia si è svolta al Ristorante Wine-Bar SottoSopra di Baveno, sede della Sezione Provinciale ONAV di Verbania, che ha presentato in degustazione diverse preparazioni culinarie realizzate con i prodotti tipici piemontesi.