La serata è organizzata in collaborazione con l'Azienda Chiarli di Modena, leader nella produzione di Lambrusco e vini emiliani.
I vini saranno accompagnati, come nella migliore tradizione emiliana, da piadine, tigelle, gnocco fritto e salumi.
La serata verrà presentata da Pierangelo Martinelli, in rappresentanza dell'Azienda Chiarli, e da Paolo Panizzieri, Consigliere della Sezione ONAV di Verbania, grande esperto e appassionato di Lambrusco.
I vini in degustazione:
Premium Lambrusco Sorbara DOC
Vigneto Cialdini Lambrusco Grasparossa DOC
Lambrusco del Fondatore
TSC Pignoletto Colli Bolognesi DOC fermentato in bottiglia
Ferrucci – Domus Aurea Albana di Romagna DOCG Passito
Ferrucci – Centurione Romagna DOC
.
Informazioni al 347-5059937 (Paolo De Carlini) e 335-7297450 ( Barbara Martinotti), oppure scrivere a verbania@onav.it