Una passeggiata enogastronomica all’insegna del cibo nostrano e del buon vino con partenza da Cappella Fina (Miazzina) ed arrivo al Pian Cavallone godendo dei colori autunnali del Lago Maggiore e delle montagne che lo circondano.
Il punto di ritrovo sarà a Capella Fina alle ore 9, dove i partecipanti saranno accolti con un “dolce benvenuto”, la passeggiata proseguirà con una prima tappa alla Fontana Zanni con pane nero, lardo e vino bianco, una seconda fermata al Bivacco Curgei con pane, salame e vino rosso e la tappa al Vecchio Albergo del Pian Cavallone con formaggio, miele, pane nero ed un bicchiere di vino.
A dare il benvenuto al Rifugio Pian Cavallone, il cui interno è stato recentemente ristrutturato dai volontari del CAI, ci saranno i soci della Sezione Verbano-Intra, orgogliosi di mostrare ai presenti i lavori eseguiti per migliorare la fruibilità della struttura;
La giornata proseguirà con la cerimonia di dedicazione del Rifugio al Dott. Roberto Clemente, storico Presidente della Sezione per più di 30 anni.
Seguirà l’aperitivo offerto dalla Sezione Verbano-Intra del CAI e, per chi lo desidera, il pranzo.
Nel pomeriggio “Musica al Rifugio” con: Madiana Zigliani – Soprano, Roberto Olzer - Pianoforte, Marco Rainelli- Flauto, Riccardo Cerutti – Tromba;
Per aderire alla proposta enogastronomica è previsto un contributo di 10€ ed è gradita la prenotazione a info@caiverbano.it entro il 23 settembre;
Il pranzo al Rifugio ha un costo di 15 ed è possibile prenotarlo a info@caiverbano.it, o telefonando a 333 6189973 – 348 7244380 – 0323 405494 (mercoledì e venerdì dalle 21.15) entro il 23 settembre.