Protagonisti della serata di giovedì 21 marzo saranno arance, mandarini, pompelmi e cedri raccolti sulla sponda del Lago.
Ecco il menù:
Carpaccio di verdure marinato al pompelmo
Orecchiette con pesce di lago e agrumi di Cannero
Torta tiepida amaretti e mandarino
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Damiano Tonelli in cucina e Mirko Pastini in sala guidano la formazione di base per la ristorazione di undici ragazzi e ragazze provenienti da Nigeria, Pakistan, Bangladesh, Gambia, Burkina Faso e Ghana.
Il progetto è delle cooperative Xenia e Divieto di Sosta, in collaborazione con Formont e viene attuato con il sostegno di Fondazione CRT.
Essere ospiti di Villa Olimpia in queste serate particolari significherà da una parte sostenere un progetto di formazione e integrazione e dall'altra condividere i principi del “buono, pulito e giusto”, ispiratori del movimento che ha per simbolo una"chiocciolina rossa".
Prenota adesso!
La donazione minima a sostegno del progetto è di 15 €.
La prenotazione è obbligatoria, entro giovedì 21 alle ore 14, (utilizzando il testo "prenota ora o telefonando al 345 1148715").
Gli ospiti sono attesi tra le 19.45 e le 20.00.
Be my Chef arrivano gli Agrumi di Cannero
Prosegue con grande vitalità (e il buon profumo degli agrumi di Cannero Riviera) a Verbania, nella sede di Villa Olimpia, la collaborazione tra Slow Food Lago Maggiore e Verbano e il progetto Be My Chef 2019.
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Aiutare ragazzi stranieri che hanno voglia e capacita è doveroso. E i piatti a base di agrumi sono tra i migliori!
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