Dopo l’aperitivo, alle 19.30, i 98 ospiti della serata potranno degustare il menù firmato dallo chef. Anche gli studenti della scuola sono coinvolti nella “macchina dell’evento”: undici alunni delle classi quarte dell’indirizzo di Accoglienza turistica si occuperanno del ricevimento, 53 ragazzi di terza, quarta e quinta Sala e vendita gestiranno il servizio, mentre in cucina ci saranno 13 alunni di quarta e quinta indirizzo Enogastronomico. A tutti loro si uniranno cinque studenti che fanno parte della redazione della Rivista Hospes.
Le Buone Stelle sono serate di beneficenza: i fondi raccolti serviranno a supportare la manutenzione della scuola. Dopo Cannavacciuolo, toccherà a un altro maestro della cucina: il 20 aprile dietro ai fornelli ci sarà Marco Sacco, padrone di casa del Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo (due stelle Michelin) nonché ideatore del Movimento Gente di Lago per la salvaguardia e valorizzazione del pesce d’acqua dolce.