Venerdì 16 Marzo Hotel IL CHIOSTRO ore 21 SIMONE IANNONE Naturopata, Nutrizionista, Iridologo
Il tema alimentare, oggi più che mai, grazie al continuo aggiornamento della letteratura scientifica, sta delineando in modo chiaro la sua posizione in merito alla prevenzione di molte patologie che affliggono la nostra società evoluta. E' indubbio che stiamo assistendo inermi ad una deriva alimentaree ad un collasso della sanità, le malattie sono in aumento e gli strumenti per combatterle sono sempre meno efficaci. L'utilizzo massivo di alcuni farmaci come gli antibiotici, ad esempio, sta seriamente compromettendo la capacità di salvare vite umane a causa della resistenza che alcuni batteri hanno messo in atto. La qualità di vita è sempre più scadente e il potenziale auspicabile di vita sana sì sta riducendo. Anche la longevità ha subito una deflazione, come se dovessimo iniziare a pagare un prezzo con meno anni di vita per le nostre scelte scellerate. Da genitore quindi mi chiedo come sarà il futuro dei nostri figli? Come vivranno? Possiamo
cercare di aumentare la loro capacità di resistenza agli stress negativi?Possiamo migliorare l'ambiente in cui abitano?
Venerdì 23 Marzo ore 19,30 GRANDE CENA VEGANA presso circolo ARCI di Trobaso