Verbania non ha più solo il Piccolo Lago nel gotha della ristorazione italiana.
Da pochi giorni è entrato a far parte dell'elite dei locali stellati della guida Michelin anche Il Portale dello chef Massimiliano Celeste.
Riportiamo la descrizione presente nella guida:
La grande cucina attracca a Pallanza e allestisce pentole e fornelli in un bel ristorante sulla piazza centrale di fronte al lago, dove le cene estive all‘aperto profumeranno di relax e vacanza; vi troverete in prevalenza pesce di mare, ma anche qualche proposta di lago e di carne.
Per chi non conoscesse la storia di Massimiliano Celeste, riportiamo una breve biografia, presa direttamente dal sito del ristorante
Giovanissimo parte per la Germania dove ha svolto la sua professione in diversi alberghi dove ha avuto la possibilità di acquisire nuove tecniche di preparazione di cibi e soprattutto di vedere nuove ricette e piatti,a lui sconosciuti. Stanco della fredda Germania lo Chef Massimiliano parte per nuovi orizzonti toccando l’oriente dove ha avuto la fortuna di confrontarsi con numerosi chef di cucina di diverse etnie. Dall’anno 2000 è tornato a Verbania gestendo prima il ristorante di un albergo 4 * a Pallanza, successivamente prendendo in mano la gestione di un ristorante sempre sul lago per poi intraprendere il suo percorso da titolare di un ristorante tutto suo per poter dare vita alla sua grande creatività e passione
Massimiliano Celeste, nuova stella Michelin del VCO
"Il Portale" di Massimiliano Celeste entra a far parte dell'elenco degli stellati Michelin
Fonte di questo post
Post correlati |
---|
Celebrata la benedizione del Toc |
3 commenti Aggiungi il tuo
un esperienza splendida
renato brignone
6 Novembre 2013 - 09:34
Ci ho mangiato una volta (mio fratello mi ha regalato una cena che aveva vinto a una lotteria) , una cena strepitosa, davvero un esperienza unica, stupenda.... Peccato non poterselo permettere più spesso
w verbania
chef-gio
7 Novembre 2013 - 14:23
evviva verbania bravo max anche con questa crisi verbania 1 stella auguri da un tuo collega ciao !!
Grande Max
Alessandro Borghi
8 Novembre 2013 - 07:10
Grande Max , complimenti davvero !
Adoro i tuoi piatti frutto della tua passione.
Adoro i tuoi piatti frutto della tua passione.
Per commentare occorre essere un utente iscritto