La spiegazione del titolo è semplice ed intuitiva: Piemonte, da dove provengono le ricette; Cuore, il contributo a Telethon; Goloso, lo chef è anche pasticcere.
La serata, organizzata con il contributo di alcuni fornitori del Chiostro in collaborazione con la Fondazione Telethon, è aperta a tutti e per partecipare occorre prenotarsi allo 0323 404077 oppure chiostrovb@chiostrovb.it
La partecipazione a questa cena sarà l'occasione per deliziare il palato e per contribuire con un atto di concreta solidarietà. Infatti il ricavato dell'evento andrà devoluto alla Fondazione Telethon che da oltre trent'anni è dedita a raccogliere fondi e finanziare la migliore ricerca scientifica italiana sulle malattie genetiche rare e per trovare una cura allo scopo di migliorare la vita di chi è affetto da queste patologie. La cena preceduta da un aperitivo, avrà inizio alle ore 20:00 al costo di € 60,00.
Per conoscere menù, vini ed avere ulteriori informazioni ci si può rivolgere direttamente ai seguenti contatti:
Tel.: 0323 404077 - Mail: chiostrovb@chiostrovb.it