Preparazione 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 g di cernia
- 40 g di parmigiano
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di farina di frumento tipo 00
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di salvia
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchierino di brandy
- olio- sale
Sciacquate i filetti, asciugateli, passateli nella farina e scuoteteli perché ne rimanga solo un velo.
Fate sciogliere il burro insieme a 2 cucchiai d’olio in una padella su fuoco minimo, unite la salvia e l’aglio finemente tritati. Dorateli leggermente, quindi aumentate il fuoco, aggiungete i filetti e cuoceteli per 3 minuti per parte, salando entrambe.
Scaldate il brandy in un pentolino, scioglietevi lo zafferano e versatelo sul pesce, abbassate il fuoco, coprite e completate la cottura. Ci vorranno circa 5 minuti, ma i tempi dipendono dallo spessore dei filetti.
Cospargete a fine cottura i filetti col parmigiano grattugiato; coprite la padella e, quando il formaggio sarà sciolto, servite immediatamente.