Amina ha sposato colori nelle loro tonalità e sfumature: gradazioni di sapori dall'amaro del tarassaco raccolto nei campi, all'acidulo della mela verde, la rotondità dell'avocado, il brio delle fragole.
Sarà un'esperienza sensoriale, oltre ciò che ci si aspetta solitamente.
Gli accostamenti sapientemente studiati, per una cena che in primis appaga gli occhi.
Gli ingredienti di origine biologica, le farine integrali, la stagionalità la fanno da protagonisti.
E l'estro della cheffona come amano descriverla i suoi dolci ospiti.
Il pane ormai un must di autoproduzione grazie alla pasta madre accompagna piacevolmente la digestione oltre ad appagare il gusto.
Amina vi guiderà in una esperienza che narrata risulta ancora più intrigante: lo story telling sarà un ingrediente protagonista al pari degli asparagi e del papavero.
Un'esperienza antropologicamente gourmet. Olè.
MENU
Tre variazioni di verde che natura offre:
-entrée di mela verde ed avocado
-macco di fave
-cruditè di tarassaco spontaneo.
Cous cous biologico al melograno e mandorle profumato all'arancia
Muffin salato all'asparago con note di papavero e salsa yogurt.
Crostata di cookie alle fragole e bacche di goji, tonalità di rossi
Pane di pasta madre biologico hand made by Amina
Vino rosato dell'enoteca Garrone
Acqua di fonte
Caffè per chi lo desidera
Per prenotazioni https://gnammo.com/events/21561/vegan-gourmet