Ventennale di Ecomuseo
Gli appuntamenti del Ventennale di Ecomuseo
presso il Museo della Latteria Turnaria a Casale Corte Cerro e presso
il Museo del Rubinetto a San Maurizio d’Opaglio.
Incontri letterari e divulgativi assolutamente da non perdere.
👤 lumus ⌚ 3 Febbraio 2017 - 10:11 Commentaa-
+
La partecipazione e’ aperta a tutti coloro che simpatizzano,
sostengono o vogliono conoscere la realta’ dell’Ecomuseo, importante
punto di riferimento culturale del lago d’Orta e Mottarone ed è
un’ottima occasione per tesserarsi e diventare Amico dell’Ecomuseo. Vi
aspettiamo numerosi: per l’Ecomuseo è importante!
Domenica 19 febbraio ore 18,30
riprende “Il Piatto Forte”
Taverna Antico Agnello in Villa Nigra Via Solaroli 5 - 28010 Miasino (Novara)
Dei delitti e dei piaceri
Merenda sinoira dedicata al Commissario Jules Maigret di George Simenon
Menù:
Uova bollite con Pernod - Quiche Lorraine - Aringhe marinate con panna acida -
Zuppa di cipolle - Coque au vin - Tarte Tatin
Conduce il pomeriggio Domenico Brioschi, ai fornelli Giulio Boschini,
in sala Marialuisa Romussi
la merenda costa € 28,00 vini inclusi serviti al bicchiere
Taverna Antico Agnello in Villa Nigra prenotazione obbligatoria
0322.980527 - 335.6476239
agnello.orta@libero.it - taverna@anticoagnello.it
Sabato 25 febbraio ore 20,15
inizia il nuovo ciclo di “Un Libro nel Piatto”
Ristorante Vecchia Trattoria di Verbania - Intra in Piazza Matteotti 31
Poker d’assi: Serata a Sorpresa dove si incontreranno autori e letture
che avremmo sempre voluto e invece...
Menù:
Antipasti Balanzone: misto salumi, erbazzone, gnocco fritto
Primi piatti Pulcinella: timballo di paccheri alla napoletana -
Pantalone: risi & bisi
Secondi piatti Arlecchino: uccelli scappati
Dolce Gianduja: torta gianduja
Vini italiani in abbinamento
Conduce le serate Domenico Brioschi, ai fornelli Luciano Gemelli, in
sala Marco Tonta
la cena costa € 30,00 vini inclusi serviti al bicchiere
Ristorante Vecchia Trattoria prenotazione obbligatoria 345.6209495 –
0323.1900064
tonta.marco00@gmail.com - www.gliantichiromani.com
Leggi QUI il post completo