Bella zia:Torta con verdure e ricotta

Un'idea per una torta colorata e gustosa

  
a-
+
preparazione: 30 minuti circa + 30 minuti di cottura
INGREDIENTI per 8 persone:

250 g di pasta sfoglia, 3 zucchine ,3 peperoni medi ( o scegliere quelli piccoli dolci ), 300 g di ricotta vaccina , 2 cucchiai di latte, 1 uovo, 2 spicchi d' aglio, 4 cucchiai d'olio extravergine,sale

Tagliate a falde i peperoni dopo averli privati dei semi e fateli abbrustolire in forno caldo 180°C ,girandoli spesso.Avvolgeteli singolarmente in fogli di alluminio lasciandoli raffreddare,quindi spellateli e tagliateli a pezzetti.

Preparate le zucchine tagliandole a fettine,cuocetele in padella con un goccio d'olio,l'aglio e una presa di sale fino aquando si saranno ammorbidite.Aggiungete i peperoni e dopo qualche minuto la ricotta,il latte,l 'uovo,sale.

Stendete la pasta in una tortiera e versatevi il composto di verdura e ricotta,mettete in forno caldo 180°C per 30 minuti.servite la torta calda.
Leggi QUI il post completo