Bella zia: Pollo ai peperoni e olive

Un ottimo secondo piatto ricco di sapore,anche possibile nella variante in umido con la passata di pomodoro.

  
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preparazione: 1h e 20 minuti

INGREDIENTI: 8 coscette di pollo, 3 peperoni rossi e gialli
100g di olive verdi, 25 g di capperi,2 rametti di rosmarino ,
qualche foglia di basilico per guarnire ,1 cipolla ,
un cucchiaio di pangrattato,1/2 di vino bianco ,olio di oliva

Fate marinare il pollo in una ciocola col vino bianco e il rosmarino per 30 minuti.
Lavate e tagliate i peperoni a pezzetti,sbucciate e tritate finemente la cipolla mettendola in un tegame.

In una padella a parte rosolate il pollo a fuoco vivo per 7 minuti,ma conservate la marinata.

Trasferite il pollo nel tegame della cipolla unite i peperoni,i capperi ,le olive e sale.
Proseguite la rosolatura per qualche minuto e uniteci la marinatura,salate e coprite con un coperchio continuando la cottura per 45 minuti a fuoco basso,mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete il pangrattato e continuate ancora la cottura per 10 minuti.Potete servire il piatto guarnendolo con qualche foglia di basilico.
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