Bella Zia: Gamberoni al sugo sfiammato

Un delizioso sughetto da servire in tavola con del pane tostato e agliato

  
a-
+
preparazione: 10 minuti cottura:20 minuti

INGREDIENTI per quattro persone
500g di gamberoni -3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
1 ciuffo di prezzemolo -1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di salsa di pomodoro - 1 bicchierino di Brandy
20g di burro - paprica- sale e pepe

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo.Preparate il prezzemolo,lavatelo e tritatelo.

Lavate i gamberoni sotto l'acqua corrente e asciugateli con un telo.
Scaldate in una larga padella il burro e l'olio d'oliva,facendoci soffriggere l'aglio.Quando l'aglio sarà imbiondito,unite i gamberoni e rosolate a fuoco vivace,mescolandoli spesso.

Insaporite i gamberoni con un pò di sale, pepe e poca paprica,quindi bagnateli col bicchierino di Brandy e fiammeggiateli brevemente.
Lasciate che le fiamme si spengano ,poi unite la salsa di pomodoro.Mescolate, abbassate la fiamma e cuocete per pochi minuti.

Trasferite i gamberoni in un piatto da portata,versatevi sopra la loro salsa un pò di prezzemolo tritatoe portate in tavola.
Leggi QUI il post completo