Farfalle con pollo e gorgonzola
Un sugo ricco e gustoso per un pranzo in famiglia
👤 Sara ⌚ 31 Agosto 2013 - 08:30 Commentaa-
+
preparazione: 35 minuti -20 minuti di cottura
INGREDIENTI: 300 g di farfalle, 100g di petto di pollo,100g di gorgonzola
100g di prosciutto di Praga a fette spesse,
1/2 bicchierino di Brandy
30g di gherigli di noci,30g di burro
Tagliate il pollo a dadini, il prosciutto a striscioline e poi a tocchetti,tritate le noci e a pezzetti il gorgonzola.Nel frattempo fate cuocere la pasta.
In una padella sciogliete il burro ,unite il pollo e fatelo rosolare per qualche minuto,aggiungete il prosciuttoe bagnate il tutto con il Brandy.Alzate la fiamma e fate e vaporare il liquore.
Ora unite il gorgonzola e le noci,mescolate finchè il formaggio non sarà sciolto poi aggiungete la pasta precedentemente scolata.Mescolate velocemente mantecatela a fuoco medio.
Leggi QUI il post completo