I "Sentieri del Gusto" al rifugio Parpinasca
Domenica 18 Agosto 2013, "Sentieri del gusto", la rassegna gastronomica organizzata dal Parco Nazionale della Val Grande, fa tappa al rifugio Alpe Parpinasca (a Trontano, vicino Domodossola) con un pranzo tipico a base di farina di segale!
👤 WebMaster ⌚ 17 Agosto 2013 - 09:02 Commentaa-
+
Menu: Salumi ossolani e pane di segale agli aromi, Crostini al formaggio caprino e sapori dell’alpe, Fiori di polenta, Focaccia di segale alla cipolla, Ravioli d’erbe al burro, Arrosto di maiale alle erbe con verdure in agrodolce, Insalatina mista, Torta caramellata di albicocche e farina di segale. Tutto a 25 euro.
E' necessaria la prenotazione al numero 345/6143884. Le informazioni sul rifugio, su come raggiungerlo, ecc sono sulla pagina
http://www.bedandtrek.eu/strutture/rifugio-alpe-parpinasca/ Leggi QUI il post completo