BellaZia: Riso Arrostito alla Mantovana.
Una rivisitazione di un classico primo piatto Mantovano fuso con un altro tipico primo piatto a base di riso delle nostre valli dell'entroterra Verbanese.
👤 Sara ⌚ 28 Maggio 2016 - 08:00 3 commentia-
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Ingredienti:
Riso
Burro
Cipolla
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Pasta di salame (o in alternativa carne macinata
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata (in alternativa si può cuocere anche in un buon brodo bollente).
In una padella scaldate l'olio di oliva e rosolateci la pasta di salame (o la carne macinata) fino a farla cuocere completamente.
In un'altra padella fondete abbondante burro e fateci appassire molta cipolla, affettata non troppo finemente.
Salate, pepate e portate a cottura la cipolla, se necessario ammorbidendola con il brodo o l'acqua di cottura del riso per non lasciarla bruciare.
Unite la pasta di salame rosolata (o la carne macinata) alle cipolle.
Aggiungete il riso ben asciutto e scolato al composto di carne e cipolle, fate saltare a fuoco vivo.
Servite ben caldo cospargendolo di parmigiano grattugiato e altro pepe macinato.
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