"Parchi da gustare"

In occasione della X edizione di Montagne & dintorni (Vogogna, 15/25 ottobre - tema 2015 “Il sapore della montagna”) il Parco Nazionale Val Grande invita i ristoratori, produttori e operatori turistici a intervenire alla Tavola Rotonda “Parchi da gustare, le esperienze delle aree protette piemontesi”

  
a-
+
Mercoledì 21 Ottobre alle 16 presso la Sala Conferenze del Castello di Vogogna.

Saranno presenti:
Moderatore: Emanuela Celona - Regione Piemonte Settore Biodiversità e Aree Naturali

Michela Formento - Presidente Associazione Ecoturismo in Marittime, costituita dagli operatori turistici del Parco delle Alpi Marittime impegnati nell'applicazione della Carta Europea per il turismo sostenibile e organizzatore della rassegna “Tuma&Bodi”
Andrea Celesta - Hotel Ristorante Notre Maison di Cogne che partecipa al progetto “Zuppa del Gran Paradiso”.

Gabriele Gallo - Addetto stampa della Condotta Slow Food del Monregalese, Cebano, Alta Valle Tanaro e Pesio- Fabio Roberi - Responsabile della Comunità del Cibo I Ragazzi di Bagnasco, promotori con il Parco Naturale del Marguareis de “I Giovedì del Gusto”
Tullio Bagnati e Cristina Movalli – Ente Parco Nazionale Val Grande organizzatore della rassegna “I Sentieri del Gusto”.

Sono stati inoltre invitati a partecipare le rappresentanti del Comitato “Le Donne del Parco” e i fiduciari delle Condotte del Verbano e dell’Ossola di Slow Food.

Seguirà un dibattito di confronto per condividere idee e valutazioni evidenziando punti di forza e criticità tese ed elaborare proposte per le rassegne future.

Durante l’evento sarà presentata la guida “Parchi da gustare” a cura di Regione Piemonte Settore Biodiversità e Aree Naturali.
Leggi QUI il post completo