“Storie di cibo e territorio sotto il campanile”
Parte mercoledì sera 7 ottobre 2015, alle ore 21.00, nel Palazzo Parasi, nel cuore del borgo di Cannobio, il viaggio in sette tappe attraverso la cultura locale legata alla produzione, trasformazione e valorizzazione dei prodotti della terra.
👤 Redazione ⌚ 6 Ottobre 2015 - 16:27 Commentaa-
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Primo appuntamento con Parasi Incontri. Una serie di serate-degustazione insieme ai protagonisti di un mondo tutto da riscoprire.
Primo appuntamento “Buono pulito e giusto” quatto chiacchiere e un assaggio per saperne di più, con Francesca Barengo e Riccardo Milan di Slow Food Lago Maggiore e Verbano.
Francesca Barengo e Riccardo Milan raccontano, attraverso le loro esperienze, come si possa cercare di mettere in relazione le realtà del territorio con il manifesto per la qualità del cibo elaborato da Slow Food.
Introduce Maria Cristina Pasquali, fiduciario Condotta Slow Food Lago Maggiore e Verbano.
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