“All'ultimo sorso”
"All'ultimo sorso" è una sfida enoletteraria in due giorni per il piacere del palato, la scoperta di un territorio e la passione di scrivere. 19-20 settembre 2015.
👤 Redazione ⌚ 13 Settembre 2015 - 09:16 Commentaa-
+
Un sabato sera di degustazioni guidate da sommelier letterari, una notte per scrivere e un brunch domenicale per presentare il proprio racconto davanti a una tavola imbandita.
Una giuria di giornalisti, scrittori e sommelier proclamerà il nuovo talento enoletterario, a cui verrà consegnato un premio...a tema!
L'iniziativa è aperta a tutti, anche a chi è amante del buon bere e del buon cibo ma non possiede vena da scrittore. Si può infatti partecipare alla degustazione serale o al brunch senza produrre alcun racconto.
Le iscrizioni sono aperte fino al 15 settembre 2015, l'iniziativa si terrà con un minimo di 10 partecipanti.
L'iniziativa è promossa da Ristorante Trattoria Concordia con Banca del Vino Verbania.
Partner: Condotta Slow Food Lago Maggiore e Verbano, Gabriele Bava vini, Ossola Salumi, Effe Bi di Barbara Adamo.
Alberghi convenzionati: Hotel La Contrada, Verbania Intra; Hotel Sant'Anna, Verbania Pallanza: 10% di sconto per chi prenota indicando il nome dell'iniziativa.
PREZZI
Degustazione letteraria di sabato sera: 3 vini in degustazione, abbinati a suggestioni letterarie, 1 piatto freddo di antipasti misti, 1 piatto di assaggi caldi, 1 piatto di dolci misti.
Brunch domenicale con premiazione: 2 vini in degustazione, buffet freddo e 1 piatto caldo.
Costo per i partecipanti: 30 euro degustazione letteraria, 20 euro brunch, 50 euro entrambi gli eventi.
Per informazioni e iscrizioni:
Tel. +39 0323 403237
Email: info@ristoranteconcordia.it
Leggi QUI il post completo